"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
Через 23 с половиной года семейной жизни и 33 года знакомства супруг сообщил мне, что в каком-то, он сам не помнит, в каком, махровом году, убедившись, что я "никого не умею слушать и всегда громко возмущаюсь в случае несогласия с мнением других людей, даже когда не права", он решил мне ни в чём не перечить и всё, что я говорю и делаю, терпеть.
Теперь вот не знаю, оплакивать сие бесконечное чудо смирения или же радоваться оному... Хотя, однозначно, радоваться не хочется.
Моё подсознание предлагает воспринимать ситуацию как намеренное многолетнее введение меня, сироты, в заблуждение. А ещё подсказывает, что супругу моему просто-напросто необъяснимо мила роль безответственной жертвы.
Уверена, доля истины в мужниных претензиях имеется, но характерно, что сам он ни одного конкретного примера из нашей совместной, если так можно выразиться, жизни, неоспоримо подтверждающего его обвинения, привести не смог.
Потребовать новое корыто, что ли?.. (Естественно, с последствиями.) Ну типа, чтоб хоть как-то соответствовать образу меня в супружеском мозгу...
Так ведь золотую рыбку, храпя на диване или покуривая на лестнице, мой старик ещё почему-то не поймал... А без рыбки - какое уж там корыто?.. :hmm:

Комментарии
10.04.2012 в 13:22

Бороться и искать, найти и перепрятать
Да ты сурова, мать)).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail